МНе кажется чат вообще можно убрать или сделать как раньше нажал кнопочку чат и сиди кому надо. Мне он например мешает я думаю кто-то согласен со мной Samp-Pawno.Ru forever
admin, Извини но а зачем тебе в чате всякие бараны как какойто гитлер как трусы которые пишут всякую извините херню что они там надрочились что им там делать нечего нафиг такие идиоты в чате вот в выдвигающемся будут норм люди мыжт сидеть а этим баранам только флудануть хрень какуюнибудь Samp-Pawno.Ru forever
Drifter96, да гитлер уже в бане давно:))я всех баню так же поставил еще типа он админ так же есть еще один модер в чате тоже будет банить так что все хорошо:)
Вот мои предложения: Шапка практически бессмысленна, можно шапку разделить на 3 части: В 1-й будет (мини) шапка, во 2-й будет чат (и желательно самому чат сделать а не вот эту хрень ставить) и в 3-й: реклама, последние темы (в которых ответы есть) и что угодно! просто этот чат большую часть занимает по высоте а по ширине вобще 1/3.
2-й вариант: Можно чат сделать сбоку, т.е. форум по ширине уменьшить и там сделать чат (опять же свой а не вот этот от xat или как там...) Просто надо как-то освободить верхушку сайта) Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
Шапка практически бессмысленна, можно шапку разделить на 3 части: В 1-й будет (мини) шапка, во 2-й будет чат (и желательно самому чат сделать а не вот эту хрень ставить) и в 3-й: реклама, последние темы (в которых ответы есть) и что угодно! просто этот чат большую часть занимает по высоте а по ширине вобще 1/3.
2-й вариант: Можно чат сделать сбоку, т.е. форум по ширине уменьшить и там сделать чат (опять же свой а не вот этот от xat или как там...) Просто надо как-то освободить верхушку сайта)
ты хочешь чтоб все было в шапке?О_о...а ты подумал что шапку потом будет не понятьь?:D