Привет всем, многие люди хотели этого и поэтому я решил выпустить его в конце концов. Кроме того, это было в то время, что я что-то релиз так вот я вернулся: P Надеюсь, вам понравится.
Особенности »У вас есть варианты между следующих языках со всеми перечисленными в диалоговом окне.
Code
English Turkish Croatian African Albanian Armenian Azerbaijani Catalonian Traditional Chinese Simplified Chinese Danish German Finnish French Greek Haitian Creole Hindu Hungarian Icelandic Indonesian Italian Latvian Macedonian Dutch Norwegian Polish Portuguese Romanesque Russian Se rbian Slovak Spannish Swahili Czech Vietnamese Welsh Swedisch
»Сделано с диалогами. »/language, чтобы открыть диалог и выберите нужный язык. »голос будет играть только для вас и ближайших игроков. Как далеко игрока далеко от вас, как менее он / она будет слышать. »Использует аудио плагин Incognito »Подробнее просто проверить видео
Скачать Важное примечание - Пожалуйста, прочтите первый »Вам нужно будет анти-спам системы (с 3 секунды по крайней мере), если вы используете это. В противном случае ... Подумайте о том, что случится ^ ^ я рекомендую использовать ниже.
»Вы должны поддержки клиентов ничего слышать: скачать в главной темой инкогнито и установить это! »Кредиты Fj0rtisFredde за идею. »Кредиты инкогнито для аудио плагинов. »Кредиты pliva_sb для здравая мысль диапазон громкости.