Информация Большинство людей хорошо известны, чтобы отображение и найти его непросто, но в то же время большинство из них арматуры сценариев ... То, что моя точка, большинство из них должны найти функций, чтобы иметь возможность сделать CMDS объектов для перемещения там карта очень полезна, но так как они имеют больше навыков по составлению карт, но менее на сценариев, они не способны сделать эти объекты движутся.
Так в основном, большинство пользователей могут карте, но не знаю, как писать сценарий, а что-то, как сделать объект двигаться. Например ворота или двери там карту. Так что в этом уроке я покажу самый простой способ перемещения objects.This сценарий, мы надеемся улучшить свои знания по SA-MP и получить ваше уважение на форумах для вашего хорошего сценария XD.
Учебник
Шаг 1
Code
new object; forward close();
Шаг 2
Code
public OnGameModeInit()
Положить в координаты объектов, где вы желании быть представлен движется своим другом месте, когда CMD набирается.
Положить в координаты объектов, где вы хотите, чтобы перейти к / остановка на ((Например, дверь движется позволяет человеку в))
Code
if (strcmp("/gate", cmdtext, true, 10) == 0) { MoveObject(object,559,2043.7549,-2154.2100,13.2405,359.2217,147,147); SetTimer("close", 4000, 0);//Ворота автоматически закроет за 4 секунды SendClientMessage(playerid,GREEN,"Ворота успешно открыт"); return 1;} }
Шаг 4 Изменение координат на ваш первые координаты для того, чтобы ее двигаться назад
Code
public close() { MoveObject(object,467,2340.0496,-1427.5419,23.5680,185.6329,103,1); return 1; }
Конец Так что я надеюсь, что этот учебник помогал нуждающимся людям там, и что они поняли мою версию этого. Спасибо за просмотр этой теме и ждем ваших отзывов Источник:http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=194334
E:\____\Сервер наш он запрещается передоватся !!\gamemodes\eSc_lvtdm.pwn(1303) : warning 202: number of arguments does not match definition E:\____\Сервер наш он запрещается передоватся !!\gamemodes\eSc_lvtdm.pwn(1303) : warning 202: number of arguments does not match definition E:\____\Сервер наш он запрещается передоватся !!\gamemodes\eSc_lvtdm.pwn(1303) : warning 202: number of arguments does not match definition E:\____\Сервер наш он запрещается передоватся !!\gamemodes\eSc_lvtdm.pwn(1312) : warning 202: number of arguments does not match definition E:\____\Сервер наш он запрещается передоватся !!\gamemodes\eSc_lvtdm.pwn(1312) : warning 202: number of arguments does not match definition E:\____\Сервер наш он запрещается передоватся !!\gamemodes\eSc_lvtdm.pwn(1312) : warning 202: number of arguments does not match definition Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase
6 Warnings.
Добавлено (10.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- а строки вот такие
Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }