как мне сделать как на этих скринах?? 1. и в итоге чтоб получилось вот так 2. Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
TWiX, скрины в след.раз в сполер суй 2 картинка - это в настройки все делается заходишь в настройки упровление форума , настройка модуля: там снимаешь галочку: Выводить блок с описанием прав пользователя на форуме: и все а с 1.картинкой не пойму разобрался или нет?
неа((( получается я делаю подфорумы но подфорум получается ниже тем форума в котором подфорум а нужно его сделать чтоб он был вверху в таком виде: *Название подфорума *сам форум
*тут темы этого форума в котором сделан подфорум
Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Сообщение отредактировал TWiX - Вторник, 15.11.2011, 20:29:06
да херня это...я уже вдоль и поперёк обчитался этого у меня получается делать но не так как надо. получается в таком виде: ------------------ 0.шапка ------------------ 1.тут всё прочее ------------------ 2.строка адреса форума ------------------ 3.название форума ------------------ 4.темы ------------------ 5.статистика ------------------ 6.название подфорума ------------------ 7.подфорумы ------------------ А мне надо чтоб 6 и 7 пункты были сразу после 2 пункта вот так:
Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Сообщение отредактировал TWiX - Пятница, 18.11.2011, 18:24:17