Значит здраствуйте ребята я отдаю мод взятый за основу Real-World я знаю что его много таких есть но качните мой и вы увидете очень много изменений я устал от проекта я его брал за основу незнаю понравится он вам или нет но кому ненравится просто нечего не пишите и всё а то не нравится когда начинаю вот это было или там ещё что говорю мод я делал и щас я опишу что сделал 1) в моде больше 2000 домов по всюду 2) в моде 9 авторынков-уже было но я особо не умею делать кары и дома я непонимаю как сделать много их 3) 29 фрак была доделана ЦРУ и добавлены такие как министерство образования Армия Лос Сантос ДПС и LVPD остальные думаю занаете какие 4) сделал что бы банды могли также продовать ГАН 5) исправлена команда /mdc теперь робит 6) удалено было куча обьектов ненужных но поставил более нужные 7) убрал Триада 8) убрал Стреет Догз в той её небыло но у меня была но потом убрал 9) мод не показывает не одного вара 10) Как сделать заправку покупаем 8 биз с название Gaz или Gas я точно не помню и открываем всё все могут заправится 11) был подправлен античит 12) уброно в начале то что можно было выбрать куда пойдёшь в армию или откосишь теперь выбрать НЕЛЬЗЯ убрал диолог только потому что если вы захотите вернуть это то надо будет поставить только такой диолог ShowPlayerDialog(playerid,9984,DIALOG_STYLE_MSGBOX ,"Правила сервера", rulesdialogg, "Ок", "Отмена"); находим это и после неё это } else if(dialogid == 9984) { if(response) { new s[256]; format(s,sizeof(s),"Зона 51\nАвианосец\nОткосить от армии"); ShowPlayerDialog(playerid,11500,DIALOG_STYLE_LIST, "Военкомат",s,"Ок","Отмена"); } 13) при улыбке персонажь не шевелится а то было то что улыбнулся а двигается будто ржёт или смеётся 14) поменял ранги можно повышать только на 1 меньше потомучто последний лидеровский был 15) админ команды некотырые тупые как /tban /sban и там ещё какието перенёс в 9999 уровень потомучто некотырые кидаловы вашь сервак убьют с помощью их 16) админка идёт теперь так 1 лвл 2 лвл 3 лвл 4 лвл 5 лвл 6 лвл 999 лвл 9999 лвл-Создатель проекта последний 17) сделана была школа для министерства образования 18) теперь прежде чем попасть в армию нужен атестат потом в армии военый билет и го в законы 19) сделал ЗП всем кроме 4 фракам непомню каким самая большая ЗП у мафий 20) была добавлена команда /demote для ФБР и для ЦРУ ФБР может понизить кого угодно из закона кроме ЦРУ,ЦРУ может понизить всех закоников даже ФБР,в ЦРУ это команда /demotecru 21) была добавлена команда /alctest только для таких фрак как ЛВПД СФПД ЛСПД ДПС
ВОБЩЕМ ДАЛЬШЕ ОСОБО НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ДЛЯ НЕГО НУ ВОБЩЕМ ТАМ ЧТО ТО ЕЩЁ ЕСТЬ КАКИЕТО ОТЛИЧИЯ ОТ СТАРОЙ ВЕРСИИ Real-World))) РЕБЯТА РАБОТАЛ 2 ДНЯ ПОЭТОМУ ПОСМОТРИТЕ ТАМ ТОЧНО ВСЁ И ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО НЕЧЕГО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ПЕРЕДЕЛКА СТАВЬ + ВОТ СЫЛКА http://rghost.ru/24236671
ДА И ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАВНО ВНУТРИ А НЕ СВОЙ,МОД НА ВЕРСИИ 0.3c R5!!!!!!
ДА РЕБЯТА ПОМЯНЯТЬ СКИН /сменить_скин в фраке для лидера и пароль от админ панели 2038