помогите пожалуста!у меня есть фракция,но у нее не хватает 2 команды!это фракция сват!усват не могут дать звезды и посадить!помогите пожклуста как это зделать!где и что надо прописать что бы они это тоже могли?
свою фракцию Server Info: '''''''''Russi@n•Re@l•Pl@y•Server''''''''' Addres:91.218.230.227:7780 Ping: 110 Mode: The Godfather:LS/SF/LV Map: Даем 1кк и 3LVL
Сообщение отредактировал Half_Blood_Prince - Понедельник, 14.02.2011, 13:19:32
спасибо все правильно!а вот еще вопрос!я же зделал что бы сват мог команды делать все!а как зделать что бы он садиться в тачки мог мусарские!и мусора в сват!
так то если ты добавил в public IsACop(playerid), они и так должни садиться Server Info: '''''''''Russi@n•Re@l•Pl@y•Server''''''''' Addres:91.218.230.227:7780 Ping: 110 Mode: The Godfather:LS/SF/LV Map: Даем 1кк и 3LVL
почему то когда садиться любой человек ему дает звезды!а если в них садиться любой законник то тоже дает звезды!даже если сват садиться!все равно даеться звезды!как это исправить
спасибо все правильно!а вот еще вопрос!я же зделал что бы сват мог команды делать все!а как зделать что бы он садиться в тачки мог мусарские!и мусора в сват!
public IsACopCar сюда добавляй =0 Я не нуб,хоть и им был!
ребята спасибо вам!а кто может зделать авторынок мне на мод!мод ГФ Crime World! за деньги! кто может зделать авторынок писать в скайп alexsey19941 пожалуста помогите зделать!можете даже вырезать из какого нибудь мода!главное что бы авторынок был