Здравствуйте, Я встретил человека он использует не обычные программы или sobeit, я не знаю что это такое. Но скажу что происходит. 1) Я сижу в машине ко мне он садится в машину и у меня через не сколько секунд "не видно экарн(игры) а много линиий. 2) Когда я стою на одном месте ко мне он подходит и не сколько секунд у меня "Зависает полностью компьютер" я только могу его выключить, выдернуть вилку из разедки(процессор) а если на компьютере то держать на кнопку включение (5-10) и он вырубается сразу компьютер. Есть ли такая защита чтобы у меня не происходило на сервере это? я весь online теряю. Владислав
есть крашер игровой, он как раз экран размывает, его создали для защиты от собейта, устанавливаешь в игру, и если к тебе садится собейтер при нажатии на кнопки у него плывёт экран(креш игры грубо говоря) в полне возможно это этот мод используется против игроков. если это этот мод то я больше буду ссылатся на то что те у кого креш - тупо стоят собейты, что касается защиты, такое врядли ты найдёшь, можешь просто забанить его провайдер и он тупо не сможет зайти на серв если ты уверен в том что он виновник Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Спасибо что ответили на этот вопрос... Скажите его банить по IP- Локальный или IP- Внешний ? Просто мы его банили постоянно /ban , он перезаходил и снова всех выкидывал с сервера.
Спасибо что ответили на этот вопрос... Скажите его банить по IP- Локальный или IP- Внешний ? Просто мы его банили постоянно /ban , он перезаходил и снова всех выкидывал с сервера.
тут тебе похимичить надо будет, что бы узнать его подсеть Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
в оконшо снизу или в сылке после знака =, введи его IP, тебе выдаст инфу о провайдере там тебе нужна будет такая строка(показываю на своём) inetnum: 95.24.0.0 - 95.30.255.255 это и есть подсеть которую нужно банить в бан по IP добавляешь по такой схеме 95.24.*.*
но тут есть риск что забанить можешь невиновных, поэтому проверь получше, может быть не в нём дело а в серве что то не так Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь