Здравствуйте уважаемые пользователи и администраторы чудесного сайта forum-pawno. Я хочу узнать возможно как нибудь поменять в scriptfiles >> ladmin >> logs Чтобы по Русски записывались какие команды водит, кого кикнул из сервера ну и тд вот что в logs есть: AdminLog, BanLod, BotKickLog,CarSpawns,KickLog,Objects,Pickups,ReportLog,TempAdminLog Я когда открываю их через блокнот, то у меня не по Русски написано, вот например: [29.11.2011 17:10:7] Àäìèí Rico ñäåëàë Rico 10 óðîâíÿ 29/11/2011 â 17:10:7 [29.11.2011 18:7:56] Àäìèí Rico ñäåëàë ROK 4 óðîâíÿ 29/11/2011 â 18:7:56 [29.11.2011 18:8:9] Àäìèí Rico ñäåëàë [Grandos]_neville. 4 óðîâíÿ 29/11/2011 â 18:8:9 [29.11.2011 18:11:28] Àäìèí Rico ñäåëàë [Grandos]_3EPb_ 4 óðîâíÿ 29/11/2011 â 18:11:28 [29.11.2011 18:12:46] Àäìèí Rico ñäåëàë [Grandos]_3EPb_ 5 óðîâíÿ 29/11/2011 â 18:12:46 Возможно как то это исправить или нельзя?
Спасибо заранее что вы ответили и помогли Владислав
Есть такой вариант, что тебе нужно перекомпилировать сам файл в павно, особенно если ты используешь какую-то другую среду разработки кроме павно. Пока это все что я могу на вскидку сказать, этот скрипт LAdmin - он у тебя используется как filterscript?
проверка сообщения на кол-во символов уже потихоньку начинает раздражать
Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
Сообщение отредактировал valych - Пятница, 09.01.2015, 21:48:44
Есть такой вариант, что тебе нужно перекомпилировать сам файл в павно, особенно если ты используешь какую-то другую среду разработки кроме павно. Пока это все что я могу на вскидку сказать, этот скрипт LAdmin - он у тебя используется как filterscript?
У меня была похожая проблема, только мне непонятные символы в чат писало вместо русских букв Попробуй скомпилировать тот файл с помощью именно PAWNO, Альтернативный вариант это заменить русские слова на английские, все ровно это логи и их будет видить только тот у кого есть доступ к хостингу, тобеж ты
фывжадлофывдлафоырвапждлфывлаофывафыва
Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
У меня была похожая проблема, только мне непонятные символы в чат писало вместо русских букв Попробуй скомпилировать тот файл с помощью именно PAWNO, Альтернативный вариант это заменить русские слова на английские, все ровно это логи и их будет видить только тот у кого есть доступ к хостингу, тобеж ты
А почем на Английский язык? А на русский не как нельзя сделать? , Если люди по Русски пишут, лог же должен тоже писать по Русски?. Владислав
всё ещё проще, это кодировка самого файла, PWN файл должен быть в другой кодировке, если не ошибаюсь то UTF-8. скачай нотепадд++ в нём будет функция перекодирования, я с таким не сталкивался ибо сразу пишу в нотепаде через плагин, поэтому хз адекватного решения но это проблема именно в кодировке, но с проблемой текста сталкивался очень часто когда писал в стандартно пвн файле который идёт с павно в комплекте Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Среда, 14.01.2015, 06:28:42