OnPlayerWeaponShot ищи в моде такой вот паблик, если его нет то это уже надо детальнее рыть мод, афк сервака это отсутсвие оптимизации Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
в нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагать Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
в нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагатьВе
в нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагатьВе
Жирного вроде ничего не ставил, если надо могу скинуть сборку, что-бы ты посмотрел что да как
уже достаточно веса... 6мб это караул. у меня старый 2,5мб и то подлагивает, я сколько их ковырял относительно оптимальный вес функционал/оптимизация выдаёт в среднем 1.5-2.0 мб, и то 2мб это предел, при твоих 6 это либо через чур много функций. в чём если честно сомневаюсь, либо отсутсвие оптимизации. либо обычная рекурсия, ты походу скачал этот мод с инета и с ним ковыряешь, если так то пока не поздно лучше начать свой с 0 Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
уже достаточно веса... 6мб это караул. у меня старый 2,5мб и то подлагивает, я сколько их ковырял относительно оптимальный вес функционал/оптимизация выдаёт в среднем 1.5-2.0 мб, и то 2мб это предел, при твоих 6 это либо через чур много функций. в чём если честно сомневаюсь, либо отсутсвие оптимизации. либо обычная рекурсия, ты походу скачал этот мод с инета и с ним ковыряешь, если так то пока не поздно лучше начать свой с 0
Вот сылка на мод http://dfiles.ru/files/ml5708q2h Половину скачал, половину сделал сам Помоги пожалуйста мод хороший получился, на хост хочу поставить
Сообщение отредактировал [TM]Fire - Среда, 05.11.2014, 13:30:30
кроме кучи непонятных функций не вижу там ничего хорошего, сам сюжет хз но функционал это караул, там рекурсий больше тем самих функций. в одном только паблике загрузки сервака намудрено чёрт знает что, ладо объекты пикапы. но нахрена туда было засовывать проверку на игроков при загрузке сервака там никаких игроков не будет, а её зачем то всунули от сюда уже нагрузка лишняя. мелкая незначительная но она есть, а если таким десятки то в сумме и лаги.. если этот мод ковырять как минимум месяц уйдёт на поиск всех этих багов Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
кроме кучи непонятных функций не вижу там ничего хорошего, сам сюжет хз но функционал это караул, там рекурсий больше тем самих функций. в одном только паблике загрузки сервака намудрено чёрт знает что, ладо объекты пикапы. но нахрена туда было засовывать проверку на игроков при загрузке сервака там никаких игроков не будет, а её зачем то всунули от сюда уже нагрузка лишняя. мелкая незначительная но она есть, а если таким десятки то в сумме и лаги.. если этот мод ковырять как минимум месяц уйдёт на поиск всех этих багов
Скинишь свой мод? =3 Хочу норм мод на мой сервер прост
посмотрим, пиши в скайп hacker_ex Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь