• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: drifter-dron, admin, TweIk  
Очень важно!
[TM]FireДата: Пятница, 31.10.2014, 19:16:08 | Сообщение # 1

Ув.Скриптеры
Почему когда я стреляю на своем сервер то сервер как бы так уходит на 5 сек в AFK что делать?!
HELP HELP
.
.
.
.
.

СообщениеУв.Скриптеры
Почему когда я стреляю на своем сервер то сервер как бы так уходит на 5 сек в AFK что делать?!
HELP HELP
.
.
.
.
.

Автор - [TM]Fire
Дата добавления - 31.10.2014 в 19:16:08
КРОТДата: Суббота, 01.11.2014, 15:45:13 | Сообщение # 2

OnPlayerWeaponShot ищи в моде такой вот паблик, если его нет то это уже надо детальнее рыть мод, афк сервака это отсутсвие оптимизации

Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего
Аминь

СообщениеOnPlayerWeaponShot ищи в моде такой вот паблик, если его нет то это уже надо детальнее рыть мод, афк сервака это отсутсвие оптимизации

Автор - КРОТ
Дата добавления - 01.11.2014 в 15:45:13
[TM]FireДата: Понедельник, 03.11.2014, 11:41:42 | Сообщение # 3

Такого паблика нету, куда его вставить?
Если надо могу скинуть строчки...

Добавлено (03.11.2014, 11:41:42)
---------------------------------------------

Цитата КРОТ ()
OnPlayerWeaponShot ищи в моде такой вот паблик, если его нет то это уже надо детальнее рыть мод, афк сервака это отсутсвие оптимизации

СообщениеТакого паблика нету, куда его вставить?

Добавлено (03.11.2014, 11:41:42)

Цитата КРОТ ()

Автор - [TM]Fire
Дата добавления - 03.11.2014 в 11:41:42
КРОТДата: Вторник, 04.11.2014, 01:22:32 | Сообщение # 4

в нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагать

Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего
Аминь

Сообщениев нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагать

Автор - КРОТ
Дата добавления - 04.11.2014 в 01:22:32
[TM]FireДата: Вторник, 04.11.2014, 15:00:14 | Сообщение # 5

Цитата КРОТ ()
в нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагатьВе
Вес - 6,31мб

Добавлено (04.11.2014, 15:00:14)

Цитата КРОТ ()
в нём нету надобности. раз у тебя этого паблика нету то где то в моде стоит дуже жирный скрипт, который весь мод колбасит, ибо я сомневаюсь что при отсутсвии этого паблика при выстрелах глючит сервак, хотя если токо в моде нету нубо скрипта на кнопки при выстреле с хреновой тучей подфункций, вообщем весь мод надо смотреть. для начала можешь посмотреть сколько весит amx мода, и уже от сюда можно будет шагатьВе
Жирного вроде ничего не ставил, если надо могу скинуть сборку, что-бы ты посмотрел что да как

Вес - 6,31мб

Добавлено (04.11.2014, 15:00:14)

Цитата КРОТ ()
Жирного вроде ничего не ставил, если надо могу скинуть сборку, что-бы ты посмотрел что да как

Автор - [TM]Fire
Дата добавления - 04.11.2014 в 15:00:14
КРОТДата: Вторник, 04.11.2014, 21:09:35 | Сообщение # 6

уже достаточно веса... 6мб это караул. у меня старый 2,5мб и то подлагивает, я сколько их ковырял относительно оптимальный вес функционал/оптимизация выдаёт в среднем 1.5-2.0 мб, и то 2мб это предел, при твоих 6 это либо через чур много функций. в чём если честно сомневаюсь, либо отсутсвие оптимизации. либо обычная рекурсия, ты походу скачал этот мод с инета и с ним ковыряешь, если так то пока не поздно лучше начать свой с 0

Аминь

Сообщениеуже достаточно веса... 6мб это караул. у меня старый 2,5мб и то подлагивает, я сколько их ковырял относительно оптимальный вес функционал/оптимизация выдаёт в среднем 1.5-2.0 мб, и то 2мб это предел, при твоих 6 это либо через чур много функций. в чём если честно сомневаюсь, либо отсутсвие оптимизации. либо обычная рекурсия, ты походу скачал этот мод с инета и с ним ковыряешь, если так то пока не поздно лучше начать свой с 0

Автор - КРОТ
Дата добавления - 04.11.2014 в 21:09:35
[TM]FireДата: Среда, 05.11.2014, 13:27:02 | Сообщение # 7

Цитата КРОТ ()
уже достаточно веса... 6мб это караул. у меня старый 2,5мб и то подлагивает, я сколько их ковырял относительно оптимальный вес функционал/оптимизация выдаёт в среднем 1.5-2.0 мб, и то 2мб это предел, при твоих 6 это либо через чур много функций. в чём если честно сомневаюсь, либо отсутсвие оптимизации. либо обычная рекурсия, ты походу скачал этот мод с инета и с ним ковыряешь, если так то пока не поздно лучше начать свой с 0
Вот сылка на мод
http://dfiles.ru/files/ml5708q2h
Половину скачал, половину сделал сам
Помоги пожалуйста мод хороший получился, на хост хочу поставить

Сообщение отредактировал [TM]Fire - Среда, 05.11.2014, 13:30:30

Вот сылка на мод
http://dfiles.ru/files/ml5708q2h
Половину скачал, половину сделал сам
Помоги пожалуйста мод хороший получился, на хост хочу поставить

Автор - [TM]Fire
Дата добавления - 05.11.2014 в 13:27:02
КРОТДата: Среда, 05.11.2014, 14:33:15 | Сообщение # 8

кроме кучи непонятных функций не вижу там ничего хорошего, сам сюжет хз но функционал это караул, там рекурсий больше тем самих функций. в одном только паблике загрузки сервака намудрено чёрт знает что, ладо объекты пикапы. но нахрена туда было засовывать проверку на игроков при загрузке сервака там никаких игроков не будет, а её зачем то всунули от сюда уже нагрузка лишняя. мелкая незначительная но она есть, а если таким десятки то в сумме и лаги.. если этот мод ковырять как минимум месяц уйдёт на поиск всех этих багов

Аминь

Сообщениекроме кучи непонятных функций не вижу там ничего хорошего, сам сюжет хз но функционал это караул, там рекурсий больше тем самих функций. в одном только паблике загрузки сервака намудрено чёрт знает что, ладо объекты пикапы. но нахрена туда было засовывать проверку на игроков при загрузке сервака там никаких игроков не будет, а её зачем то всунули от сюда уже нагрузка лишняя. мелкая незначительная но она есть, а если таким десятки то в сумме и лаги.. если этот мод ковырять как минимум месяц уйдёт на поиск всех этих багов

Автор - КРОТ
Дата добавления - 05.11.2014 в 14:33:15
[TM]FireДата: Среда, 05.11.2014, 15:39:09 | Сообщение # 9

Цитата КРОТ ()
кроме кучи непонятных функций не вижу там ничего хорошего, сам сюжет хз но функционал это караул, там рекурсий больше тем самих функций. в одном только паблике загрузки сервака намудрено чёрт знает что, ладо объекты пикапы. но нахрена туда было засовывать проверку на игроков при загрузке сервака там никаких игроков не будет, а её зачем то всунули от сюда уже нагрузка лишняя. мелкая незначительная но она есть, а если таким десятки то в сумме и лаги.. если этот мод ковырять как минимум месяц уйдёт на поиск всех этих багов

Скинишь свой мод? =3
Хочу норм мод на мой сервер прост

Скинишь свой мод? =3
Хочу норм мод на мой сервер прост

Автор - [TM]Fire
Дата добавления - 05.11.2014 в 15:39:09
КРОТДата: Четверг, 06.11.2014, 01:52:43 | Сообщение # 10

посмотрим, пиши в скайп hacker_ex

Аминь

Сообщениепосмотрим, пиши в скайп hacker_ex

Автор - КРОТ
Дата добавления - 06.11.2014 в 01:52:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка страницы, займет меньше минуты...
Загрузка...

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Система телефонов поломалась
Не в себе
фильм скалайн
Трансформеры 3
форсаж 6
Ищу [FS]Для админок на сервер
нужны координаты карты для отметки зон...
Помогите найти мод
pawno урок автоматические ворота
обращение к скриптерам.
Вопросы по скриптингу
Ваши ошибки при компиляции GM/FS

Вопросы по скриптингу

(1081)

Считаем до 1000

(274)

Ваши ошибки при компиляция gm

(260)

Набор в команду