Здравствуйте уважаемые гости, посетители и Администратора сайта. У меня сейчас возник вопрос по скрипт [fs]Serial id бан по серейному номер. Когда я пишу sban id и он получается бан и записывает в блокнот SerialBan.txt. Когда я баню другого игрока то, кого я первого забанил он стирается и появляется только какой я забанил сейчас на данный момент, возможно как нибудь это исправить или нет? Если нет то мне нужна защита от Обхода бана, я спрашивал что нет защита от смена ip адреса, есть ли скрипты чтобы забанить например: жесткий диск, локальный ip адрес или есть другой скрипт который банит по серейному номер, если есть но приватный то я согласен купить их! А то мне уже надоели обходят бан и обходят! Спасибо вам что вы ответите. Владислав
Сообщение отредактировал vlad_14 - Вторник, 24.06.2014, 23:00:13
скрипт серийный номер который валяется в интернете лучше удалите сразу и сделайте перезапуск сервера, так как он банит тех же невинных игроков, а на счет обхода можете сделать бан по нику, либо узнать человека ip и зайти в ркон и прописать это /rcon banip 127.0.*.* - то-есть где 127.0 туда вписывайте его ip и получается подсеть ip мы заблокировали. А приватных обходов нету и не будет, все используют бан по нику обычно
Здравствуйте снова, спасибо вам что вы ответили на данный вопрос. Это понятно что банят по Нику игрока, но он просто поменяет ник и зайдет и будет обсирать, читерить и много другое. А вот по поводу подсеть я же должен же как то узнать ip адрес, как на большинством серверов используют же команду /ip но это же команда показывает внешний ip - адрес , который он меняется каждый день, перезагружают интернет(wi-fi, модем) или используют программу. Мне получается надо забанить игрока по локальной ip адресом? или нет? Буду ждать ответ. Владислав
vlad_14,банить по локальному тебе не поможет.Я даже не знаю что тебе и предложить,банить по нику и по айпи их бесполезно,ток если по железу как ты предлагал,но я хз как это сделать
В самом скрипте в функции бана найди строку записи значения серийника в файл io_write замени на io_append. В этом случае в файл будут добавляться другие серийники. Но по собственному опыту да и как написано было выше, этот скрипт лучше не использовать, так как банит этот скрипт больше народу чем бан подсети
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 15.07.2014, 07:12:34