Здравствуйте Администрация и другие. Я бы хотел сделать Ограбление банка и 3d текст казна, чтобы было пожертвовать деньги и другим игрокам было видно сколько в казне деньги! Скажите пожалуйста ссылку или типо этого чтобы я в pawno прописал. Вот фотографии: Ссылка [ http://zagruzitfoto.com/JQA ] и [ http://zagruzitfoto.com/JQC ] Владислав
Если я правильно понял, тебе нужно: Текст в мэрии который будет показывать сколько в штате бабок Текст в банке на входе в хранилище Команды и функции для ограбления и пополнения казны
так? ----------------------------------------------- Если да то примерно так в начало мода ко всем new
Код
new CashCity; // переменная которая хранит сумму в казне new Text: Kasna3D; // 3D текст new RobPick; // пикап который надо взять что бы ограбить банк
тексты в public OnGameModeInit()
Код
new msg[240]; format(msg,240,"В казне: $%d\n введите /putkasna что бы пожертвовать деньги",CashCity);// X,Y,Z - это координаты которые внести надо самому Kasna3D = Create3DTextLabel(msg,0x008080FF,X,Y,Z,40.0,0);// текст в "мэрии" Create3DTextLabel( "Хранилище банка\nНажмите ALT что бы войти",0x008080FF,X,Y,Z,40.0,0);//текст в хранилище RobPick = CreatePickup(1550,2,X,Y,Z);
команду в public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
Код
if(strcmp(cmd, "/putkasna", true) == 0) { new tmp[256]; tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA,"/putkasna [сумма]"); return 1; } moneys = strval(tmp); if(moneys > GetPlayerMoney(playerid)) { SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"У вас нет столько денег"); return 1; } GivePlayerMoney(playerid,-moneys); CashCity += moneys; new msg[240]; format(msg,240,"В казне: $%d",CashCity);// X,Y,Z - Координаты текстов Update3DTextLabelText(Kasna3D,0x008080FF,msg) new name[24+1], new string[48];GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name)); format(msg,240,"%d пожертвовал $%d в казну государства ",name,moneys);// X,Y,Z - Координаты текстов SendClientMessageToAll(0x008080FF,msg); return 1; }
Кнопки(вход выход) в public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
Код
if(newkeys & KEY_WALK&& !(oldkeys & KEY_WALK))// кнопка ALT { // тут вход/выход в/из хранилища }
в public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) // паблик вызывается когда подбираешь пикап
Код
if(pickupid == RobPick) { // тут условия при которых грабится банк }
Прежде чем копировать и компилить, заполни все необходимое. ибо я хз как у тебя в моде сделано Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Воскресенье, 13.04.2014, 16:33:54
C:\Users\худрук\Desktop\сервер\gamemodes\Acrobat.pwn(32596) : error 001: expected token: ";", but found "new" C:\Users\худрук\Desktop\сервер\gamemodes\Acrobat.pwn(32596) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "new"
Код
Update3DTextLabelText(Kasna3D,0x008080FF,msg)
замени на
Код
Update3DTextLabelText(Kasna3D,0x008080FF,msg);
ост у тебя варнинги. мод компилить будет и кмд будет работать подтупливать ток если будет. ща времени мало, вечером приду попробую переделать кмд что бы без варнингов. я прост не знаю какой мод у тебя поэтому хз с чем связаны у меня она без варнов получалась