У меня появилась проблемка при создании последовательного движения объекта. Тоесть когда объект достиг точки, он движется в другую точку. Мне нужен совет, какую функцию использовать. Я делал проверку на позицию объекта:
Не знаю, правильно ли у меня, но, скорее всего, неправильно. Если кто-то знает приблизительный код для такого движения, или чем пользоватся, ответьте. STC Main Moder
он движется еще кудато дальше? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Создай простые паблики как для ворот, только в первый еще кроме moveobject в следующую точку запихни publicname() ето допустим движение в первую точку
Code
MoveObject(); SetTimer("1", 5000, 0);
Code
public 1() { MoveObject(); SetTimer("2", 5000, 0);//ето если через время, или можно изпользовать в любом случае 2();//вроде будет и так работать но не так как надо. return 0; }
смотри сам, какую строку оставлять Timer или 2();
Code
public 2() { MoveObject(); return 0; }
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
[S]ilverbac[k], а ты тестировал код тот что ты написал выше? Ну вообще по идее у тебя код правильный) Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg