Как сделать античит на деньги? Чтоб когда читер узает чит-деньги они как бы прибавлялись и сразу убавлялись до прежней суммы. И ещё античит на антиFLY в собейте кто может подсказать? С меня VIP плюсик))) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
и это не могу понять в каком смысле от меня VIP? что акк одашь другому?:D
нееее низачто))) просто от простого пользователя прибавляеться 1 плюсик, от проверенного 2 плюсика а от випа 3 плюса за один раз)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Сообщение отредактировал TWiX - Четверг, 06.10.2011, 14:47:49
а про античит на деньги не подскажешь? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Вроде где-то есть.. незнаю точно но видел толи в уроках утонуло или в wiki-samp`е Поищи если не найдёшь отпишись.. будет сделано тебе Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации