В общем при переделывании мода ГФ я не смог сделать чекпоинты на заправках(такие красные кружки) подскажите как их поставить но чтоб когда отъезжаешь на определённое расстаяние он исчезал. Заранее спасибо)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
а как эти чекпоинты вообще ставить? он как обьект идёт или что? или отдельный какой то паблик для них? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
SetPlayerCheckpoint(i,x,y,z,8.0);//8.0 ето вроде размер чекпоинта
Вот ета функция вроде в таком виде
а если тебе нужно будет сделать чтобы заходя на чп. что-то произходило то паблик
Code
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, ты забыл сказать ему что чекпоинт без стримера можно только 1 чекпоинт сделать.. Стример если чё то лучше от Incognito, можешь найти в файлах на samp-pawno.ru Думаю тебе это будет полезно знать Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации
Сообщение отредактировал [east_side]_trane - Пятница, 09.09.2011, 15:10:17
SetPlayerCheckpoint(i,x,y,z,8.0);//8.0 ето вроде размер чекпоинта эту строчку в какой паблик кидать? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Вроде бы это возможно.. но воще я не знаю Не думаю что тебе тут кто нить про такое подскажет... ну если ток admin и то врятли Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации