Помогите с ошибкой в аккантах!
$$Xottab$$ Дата: Среда, 24.08.2011, 23:08:33 | Сообщение # 1
Сразу прошу прощения я мало понимаю что в павно точней почти нечего я новичок! Скачал мод SenseGame-RP испраленный и нашол такую хитрую штуку. Если создать аккаунт с ником например на сервере есть Glond_Bois а создадут Glond_Boisi то ему передаются деньги и в последний раз когда я проверил эту вещь мне текли деньги непереставая. Скажите пожалуйста что там случилось в моде такого или где может быть ошибка я попробую исправить заранее благодарен.
Сообщение отредактировал $$Xottab$$ - Четверг, 25.08.2011, 01:09:44
Сообщение Сразу прошу прощения я мало понимаю что в павно точней почти нечего я новичок! Скачал мод SenseGame-RP испраленный и нашол такую хитрую штуку. Если создать аккаунт с ником например на сервере есть Glond_Bois а создадут Glond_Boisi то ему передаются деньги и в последний раз когда я проверил эту вещь мне текли деньги непереставая. Скажите пожалуйста что там случилось в моде такого или где может быть ошибка я попробую исправить заранее благодарен. Автор - $$Xottab$$ Дата добавления - 24.08.2011 в 23:08:33
drifter-dron Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:06:49 | Сообщение # 2
$$Xottab$$ , ну наугад ничего невозможно сказать..нужно видеть мод, кстати регистрация чекрез что?) если ты меня не понял то открой PWN файл своего мода и сверху все строчки в начале которых стоит #include скинь сюда))
Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Сообщение $$Xottab$$ , ну наугад ничего невозможно сказать..нужно видеть мод, кстати регистрация чекрез что?) если ты меня не понял то открой PWN файл своего мода и сверху все строчки в начале которых стоит #include скинь сюда))Автор - drifter-dron Дата добавления - 25.08.2011 в 08:06:49
$$Xottab$$ Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:56:08 | Сообщение # 3
#include <a_samp> #include <core> #include <float> #include <time> #include <file> #include <utils> #include <morphinc> #include <MidoStream> #include <streamer>
Сообщение #include <a_samp> #include <core> #include <float> #include <time> #include <file> #include <utils> #include <morphinc> #include <MidoStream> #include <streamer> Автор - $$Xottab$$ Дата добавления - 25.08.2011 в 08:56:08
Александр Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:40:41 | Сообщение # 4
Рега значит в ФС (т.к я тока через ДИНИ и эмиксМИНИ реги видел ) ________________ Кинь регу. И вообще чегото я непонял. Вот смотри я зареглася с ником [R.G]AppLe, при следуещем заходе опять регаца? Вообще если под одним ником заходиш- логиница надо
Dimka_71rus,[east_side]_trane,и конечноже Я... Запомните этих великих флудеров, офтоперов, и просто самых самых :D
Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 25.08.2011, 11:42:26
Сообщение Рега значит в ФС (т.к я тока через ДИНИ и эмиксМИНИ реги видел ) ________________ Кинь регу. И вообще чегото я непонял. Вот смотри я зареглася с ником [R.G]AppLe, при следуещем заходе опять регаца? Вообще если под одним ником заходиш- логиница надо Автор - Александр Дата добавления - 25.08.2011 в 11:40:41
drifter-dron Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:26:16 | Сообщение # 5
Александр , у него обычный гф)) там всегда с регой проблемы)))
Сообщение Александр , у него обычный гф)) там всегда с регой проблемы)))Автор - drifter-dron Дата добавления - 25.08.2011 в 12:26:16
Александр Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:47:38 | Сообщение # 6
Dimka_71rus,[east_side]_trane,и конечноже Я... Запомните этих великих флудеров, офтоперов, и просто самых самых :D
Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 25.08.2011, 12:56:24
Сообщение Автор - Александр Дата добавления - 25.08.2011 в 12:47:38
drifter-dron Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:51:59 | Сообщение # 7
Александр , твою мать ты не исправим, опять оффтоп, если ты нихера не шаришь в гф, то какого тебе его мод понадобился??
Сообщение Александр , твою мать ты не исправим, опять оффтоп, если ты нихера не шаришь в гф, то какого тебе его мод понадобился??Автор - drifter-dron Дата добавления - 25.08.2011 в 12:51:59
Александр Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:54:58 | Сообщение # 8
Да я неисправим И мать нетрогай!
Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 25.08.2011, 12:57:25
Сообщение Да я неисправим И мать нетрогай! Автор - Александр Дата добавления - 25.08.2011 в 12:54:58
$$Xottab$$ Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:18:54 | Сообщение # 9
{ new gun, gun1, gun2, gun3, gun4, ammo, ammo1, ammo2, ammo3, ammo4, money; new tpass[256]; new string[256]; new gunname[32]; new local = PlayerInfo[playerid][pLocal]; if(dialogid == 1) { if(response) { if(!strlen(inputtext)) { new loginmsg[256+1]; new loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,loginname,sizeof(loginname)); format(loginmsg,256,"{FFFFFF}______________________________________\n\n Добро пожаловать на сервер {FFA500}[RP]..::RP-WorldCity::..{FFFFFF}\n Этот аккаунт зарегестрирован\n\nЛогин: {FFA500}%s{FFFFFF}\nВведите пароль:\n______________________________________", loginname); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"{FFFFFF}",loginmsg,"Войти",""); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); OnPlayerLogin(playerid,tpass); } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, " * Для выхода из игры используйте {FFFFFF}/q(uit)"); Kick(playerid); } } else if(dialogid == 2) { if(response) { if(!strlen(inputtext)) { new loginmsg[256+1]; new loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,loginname,sizeof(loginname)); format(loginmsg,256,"{FFFFFF}______________________________________\n\n Добро пожаловать на сервер {FFA500}[RP]..::RP-WorldCity::..{FFFFFF}\n Регистрация нового персонажа\n\nЛогин: {FFA500}%s{FFFFFF}\nВведите пароль:\n______________________________________", loginname); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"{FFFFFF}Регистрация",loginmsg,"Готово","Отмена"); return 1; } if(strlen(inputtext) < 6 || strlen(inputtext) > 15) { ShowPlayerDialog(playerid,10009,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Ошибка!","Длина пароля должна быть от 6 до 15 символов!","Повтор",""); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); OnPlayerRegister(playerid,tpass); } else { new plname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid, plname, sizeof(plname)); format(string, sizeof(string), "users/%s.ini", plname); fremove(string); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, " * Для выхода из игры используйте {FFFFFF}/q(uit)"); Kick(playerid); }
Сообщение { new gun, gun1, gun2, gun3, gun4, ammo, ammo1, ammo2, ammo3, ammo4, money; new tpass[256]; new string[256]; new gunname[32]; new local = PlayerInfo[playerid][pLocal]; if(dialogid == 1) { if(response) { if(!strlen(inputtext)) { new loginmsg[256+1]; new loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,loginname,sizeof(loginname)); format(loginmsg,256,"{FFFFFF}______________________________________\n\n Добро пожаловать на сервер {FFA500}[RP]..::RP-WorldCity::..{FFFFFF}\n Этот аккаунт зарегестрирован\n\nЛогин: {FFA500}%s{FFFFFF}\nВведите пароль:\n______________________________________", loginname); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"{FFFFFF}",loginmsg,"Войти",""); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); OnPlayerLogin(playerid,tpass); } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, " * Для выхода из игры используйте {FFFFFF}/q(uit)"); Kick(playerid); } } else if(dialogid == 2) { if(response) { if(!strlen(inputtext)) { new loginmsg[256+1]; new loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,loginname,sizeof(loginname)); format(loginmsg,256,"{FFFFFF}______________________________________\n\n Добро пожаловать на сервер {FFA500}[RP]..::RP-WorldCity::..{FFFFFF}\n Регистрация нового персонажа\n\nЛогин: {FFA500}%s{FFFFFF}\nВведите пароль:\n______________________________________", loginname); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"{FFFFFF}Регистрация",loginmsg,"Готово","Отмена"); return 1; } if(strlen(inputtext) < 6 || strlen(inputtext) > 15) { ShowPlayerDialog(playerid,10009,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Ошибка!","Длина пароля должна быть от 6 до 15 символов!","Повтор",""); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); OnPlayerRegister(playerid,tpass); } else { new plname[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid, plname, sizeof(plname)); format(string, sizeof(string), "users/%s.ini", plname); fremove(string); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, " * Для выхода из игры используйте {FFFFFF}/q(uit)"); Kick(playerid); } Автор - $$Xottab$$ Дата добавления - 25.08.2011 в 15:18:54
Александр Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:27:12 | Сообщение # 10
И что это?
Сообщение И что это? Автор - Александр Дата добавления - 25.08.2011 в 15:27:12
$$Xottab$$ Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:21:10 | Сообщение # 11
Quote (Александр )
И что это?
Разве не данные регистрации или я напутал?Добавлено (26.08.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я начал проверять какие ники слетают и выявил закономерность слетают только похоже ники при совпадении фамилиц или имён незнаю ну вдруг это важно. Проверял пароли на них всё равно хоть 100 одинаковых проблема в никах помогите кто разбирается=)Заранее очень благодарен=)
Добавлено (26.08.2011, 23:21) --------------------------------------------- Если не кто не знает не подскажите с какого мода можно вырезать регистрацию которая не так лагуча?
Сообщение Quote (Александр )
И что это?
Разве не данные регистрации или я напутал?Добавлено (26.08.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я начал проверять какие ники слетают и выявил закономерность слетают только похоже ники при совпадении фамилиц или имён незнаю ну вдруг это важно. Проверял пароли на них всё равно хоть 100 одинаковых проблема в никах помогите кто разбирается=)Заранее очень благодарен=)
Добавлено (26.08.2011, 23:21) --------------------------------------------- Если не кто не знает не подскажите с какого мода можно вырезать регистрацию которая не так лагуча?
Автор - $$Xottab$$ Дата добавления - 26.08.2011 в 23:21:10
Загрузка страницы, займет меньше минуты...
Статистика Форума
Последнии темы
Читаемые темы
Лучшие пользователи
Новые пользователи