Блин.... можеш мне дать всю папку сервера?Мне правда твой проект не нужен, но ябы уже давно тебе все сделал, тот мод что ты мне дал без уникальных мод файлов, я даже протестить не могу и скомпилировать. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
с тебя награды и плюсики 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Понедельник, 15.08.2011, 11:51:38
Добавлено (16.08.2011, 12:41) --------------------------------------------- danik_rok, Щас,конечно если я смогу сам...А если нет сделаешь на тот мод ^_^ ?
Добавлено (16.08.2011, 12:57) --------------------------------------------- Вот мод,странно,все сделал,сожусь в купленое авто,выкидывает пишет "У вас нету ключей от этого авто" Вот Нормальный мод =D http://rghost.ru/18143321
http://www23.zippyshare.com/v/33324813/file.html 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Ну да, но если его закрыть то никто не сможет ездить) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
;) Я отчасти поетому так и сделал 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, Хм...А сможешь сделать чтобы все же было заперто,просто идиоты спавнются(Новички),и тырят авто,а хозяющка их находит например на горе,или же в плохом случае к черту... или например ты содишся в авто,прибегает Тот самый НОВИЧЕК и какбы полегче сказать,тырыт ее у тебя,и народ жалуется...:D
Ну для етого же есть команды /v lock и /v gps. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Ну тогда подожди уже до завтра ок?:) я сегодня не буду сидеть за компом уже 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.