Добрый день дорогие Друзья. Сижу редактирую готовый РП мод и думаю как изменить место спауна игрока ( место появления нового зарегистрированого игрока ). Помогите плиззз. Что где надо прописать и где координаты изменить и ещё где там поменять чтоб при регистрации нового пользавателя он появлялся в скине Клода (аиди 299). Буду очень Благодарен
Сообщение отредактировал Darius - Понедельник, 18.07.2011, 13:54:11
if (PlayerInfo[playerid][pMember] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1)//Police Force spawn & FBI/ATF { SetPlayerToTeamColor(playerid); SetPlayerPos(playerid, 1530.8369,-1664.8872,6.2188); // Warp the player SetPlayerInterior(playerid,0); PlayerInfo[playerid][pInt] = 0; SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0); return 1; }
вот тебе пример кода спавна игрока который состоит в полицие, думаю в моде быстрее всего найти спавны по SetPlayerToTeamColor, жми найти такую строку, а потом find next пока не найдеш похожий код, а коардинаты спавна ето SetPlayerPos(playerid, 1530.8369,-1664.8872,6.2188); // Warp the player Ето все в паблике public SetPlayerSpawn(playerid) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok Я вообщето имел ввиду совсем другое. Вы мне говорите о изменения координат спавна во фракциях. Я имею ввиду что при регистрации у меня игрок появляеться в бутке на мусорке а я хочу поменять координаты чтобы он появлялся в другом месте например у ресторана. Подскажите что, где какую строчку надо найти в моде. И ещё чтобы при регистрации на сервере и когда он появиться у ресторана чтобы у него был скин например Клода(id 299)
Сообщение отредактировал Darius - Понедельник, 18.07.2011, 16:23:06