Всем привет, у меня поевилась проблема в моде наверн когда у мя на серве достигает онлайн 20 человек сервер начинает очень сильно лагать кто помомет с меня + ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
А любой ип писать и с таким к ипом будет нелязя зайти ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
да) при коннекте кикать будет)) неужели по функциям непонятно?))) new plrIP[16];//новая переменная GetPlayerIp(playerid, plrIP, sizeof(plrIP));//узнаём ип) if(!strcmp(plrIP, "напиши ип серва"))// тут пишем проверку на это ип, то есть тот ип с которым будут происходить все действия Kick(playerid); // кикаем этот ип)
и вставляем в паблик коннекта)) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
А любой ип писать и с таким к ипом будет нелязя зайти
Если лагает сервер, значит у тебя в моде очень большая нагрузка! Она может быть с причинена постоянными проверками, например: на позицию игрока, постоянные записи в файл каких-то определенных символов (к примеру сохранение акка игрока) и еще куча разных причин (на форуме где-то лежит урок по нагрузке). Возможно (я не уверен конечно но все же...) ты используешь стример Midostream, я слышал от него тоже лаги когда много стоит объектов. Вообщем, если у тебя GF или RP мод и запись игрока находиться в public OnPlayerUpdate перенеси запись в другой паблик и НЕ СТАВЬ на него таймер - это избавит тебя от некоторой нагрузке, а может вообще ее не будет Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg