ну незнаю, там кстати регистрация через диалог..если есть она у тя..то там из урока половину вырезать надо..( а так, выкидывай сюда ошибки я через всех них прошёл))) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
ну незнаю, там кстати регистрация через диалог..если есть она у тя..то там из урока половину вырезать надо..( а так, выкидывай сюда ошибки я через всех них прошёл)))
У мя LAdmin там рега не в дмалоге я пихал в мод там вроде 6 ероров было ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
Сообщение отредактировал King - Среда, 29.06.2011, 18:12:39
Так проба решилась, моно тему пока не офф, у мя есть вопрос когда я покупаю биз то мне доход приходит через 2 мин. вроде, а я хотел бы сделать чтоб через 20мин. приходило бы кто поможет + ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
Хотя я заметил 1 лаг не после перезахода а после рестарта серва! ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
King, чет я не понял... объясни по точнее) (я про вторую проблему (про биззы)) Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
Ну короче я захожу в 4 дракона к примеру захожу на чекпоинт пишу /buy и покупаю собственность и от неё ко мне приходит доход к примеру 10000$ они приходят где то через кажую 1-2мин. к примеру (точно я хз), а я хочу чтоб приходило через 20мин. только! ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
А и ещё как сделать чтоб твоя собственность пропадала когда человек выйдет с сервера ну тоесть бизес его можно было покупать не было владельца! ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================