Здравствуйте помогите сделать систему банд как на Brutal-Универсальный мод Мод готов на [|||||||||___] 54% Название мода: FreeLiFe v0.0 Авторы мода: Grand___Драйвер, )|(ecToKuu_4eL
Ну там можно создавать банду тока за определёное количество фрагов. Приглашать/удалять участников банды, просматривать банды, покупать слоты для банды (К примеру: 4/9), давать ранг участникам банды (Новичёк, воин, зам, босс) и всё это в диалоге Мод готов на [|||||||||___] 54% Название мода: FreeLiFe v0.0 Авторы мода: Grand___Драйвер, )|(ecToKuu_4eL
Driver0214, это дело не быстрое и на него у меня нет времени. Попробуй сделать сам, возьми за пример creamlife мод и там команда вроде бы /adjust и создать банду /allowcreation Отредактируй под себя и сделай в диалогах) P.S. Сори, у меня реал времени нет) Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
xD темку забыли вскоре залью сюды ыыыыы p.s я её за 1 раз нашол ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================
Сообщение отредактировал King - Среда, 06.07.2011, 21:13:27
admin а ты сможеш вытащить его из того мода и выстовить сюда все коды если я мод запишу ==================================== * Я тебя пну бл*ать! :D * ====================================