Хотел бы вам предложить свои услуги Скриптера/Маппера. Вот перечень услуг которые я предоставляю:
Скриптинг:
Что вы можете у меня заказать?
» Исправление ошибок в вашем моде (Warnings, Errors). »Вырезка/Вшивания функции/Команды.»Создание пикапа(объекта) с действием(Выдача/Телепортация).»Добавление авто, бизов, домов.» Перенос респаунов. » Исправление багов. » Вшивание FS'a в мода » Создание ворот открывающихся командой/кнопкой. » Перевод любых работ с английского языка на русский. » Редактирование GameMode/FilterScripts » Перевод сервера с одной версии на другую. » Установка Защиты для сервера. » Создание команд с различными функциями. » Создание фракции/Изменение фракции. » Консультация по скриптингу. » Оптимизация кода. » И это далеко не все,так что пишите,заказывайте что вам потребуется.
Маппинг:
Что вы можете у меня заказать?
» Украшение города. » Украсить здание. » Установка различных объектов. » Удаление объектов. » Украшение респ фракций. » Создание респ фракций. » Создание респы новичков. » Создать модераторский мост. » Сделать "Лежачие полицейские". » Ограждение различных зданий. » Любая ваша фантазия, будет воплощена в вашу жизнь.(Все что касается/есть в MTA).
Другое : » Исправление ошибки Mode:Unknown. » Заливание модов на хостинг.
Цена: На данное время,договорная. Через некоторое время,укажу точную цену.