Добрый день уважаемые посетители сайта forum-pawno.ru и samp-pawno.ru Я предлагаю свои услуги по скриптингу в играх: GTA San Andreas Multi Player и Counter-Strike 1.6 Почему именно я?
Я одобрен администрацией forum-pawno.ru и samp-pawno.ru
Я занимаюсь скриптингом в сфере Counter-Strike 1.6 на протяжении 2-ух лет
Я занимаюсь скриптингом в сфере GTA SA:MP на протяжении 1 года
Я являюсь одним из главных администраторов проекта Empire-PC-Games который был популярен в сфере модификаций для Сounter-Strike 1.6 ( Профиль - http://empire-pc-games.ru/user/TweIk/ )
Я был одним из разработчиков мода Harry Potter который не был реализован.
Я работаю в сроки максимальные моим возможностям.
Почему я этим занимаюсь?
Потому что мне это нравится.
Потому что мне нужны деньги
Ну и я добрый человек, хотя и могу быть в режиме Rage.
Чуть не забыл, если вы мне не доверяете, то порадую вас, я выдаю готовый плагин ( Мод, скрипт) без исходника ( Только *.amx или *.amxx фаил ) но с автовыключением сервера, сделано чтобы вы протестили, после оплаты, я выдаю исходник и нормальный amx (*.amxx) фаил и сервер выключатся не будет.
P.S. Прошу понять меня, я могу ваши работы затянуть на недели в связи с работой над своим проектом в сфере SA:MP и я возможно не успею сделать в кратчашие сроки, ибо мне самому нужно и своим заниматся и отдыхать Для услуг к GTA San Andreas Multi Player Все работы я выполняю отдельно, требование вашего мода [GM]или скрипта [FS]не нужно ( если хотите можете и дать, я не распространяю чужые моды и скрипты, после окончания работы я их удаляю, они мне не нужны, да и память лишную занимают ) Я не перепродаю и не выкладаваю заказанные работы, но я их храню в случае их вашей утраты Все работы я выдаю в текстовом блокноте, вам остается действовать инструкциям которые я вам дам. Если у вас не получается "Вшить" в мод мою работу которую вы заказали, то я вам помогу.
Цены на услуги оказываемые мною: Оптимизация кода - от 50 до 500 рублей. Исправление ошибок - от 50 до 150 рублей. Фикс - багов, недостатков - от 50 до 300 рублей Добавление "фичей" и улучшений - от 50 до 3000 рублей ( все зависит от сложности и объема ) Написание индивидуального мода с нуля - от 700 до 15000 рублей ( Все зависит от вашей фантазии и конечно сложности реализаций ваших идей ) Помощь с установок модулей, скриптов, модов, настроек - от 50 до 300 рублей
P.S. Маппингом и созданием UCP панелей не занимаюсь с этим обращяйтесь к администрации сайта! P.S.S. Копии мода Advance-RP, State99 и прочих популярных проектов не делаю, ибо я имею к ним уважение, и не хочу чтобы были подобии. Для услуг к Сounter-Strike 1.6 Все работы делаются отдельным плагином с содержанием файла *.sma ( Исходника ) + пошаговая инструкция Я не перепродаю и не выкладаваю заказанные работы, но я их храню в случае их вашей утраты Я даю фаил для теста с авто-выключением сервера ( без исходника ) чтобы вы могли протестить. После оплаты вы получите все нужные файлы.
Цены на услуги оказываемые мною: Оптимизация кода - от 50 до 500 рублей Исправление ошибок - от 50 до 150 рублей. Фикс - багов, недостатков - от 50 до 300 рублей Добавление "фичей" и улучшений - от 50 до 3000 рублей ( все зависит от сложности и объема ) Настройка сервера - от 50 рублей до 300 рублей 3D надпись на моделях с определенным текстом с защитой от убратия текста - от 150 до 600 рублей ( От кол-ва букв ) Помощь с настройкой подключения сервера к SQL Серверу - от бесплатно до 50 рублей ( Зависит от моего настроения =) ) Подключение к серверу AMX Bans, Psyhostats и прочего что связывает ваш сервер с WEB-Сайтом - от 200 до 1000 рублей Дополнения к модам ( Zombie Plague, Army-Mod, Jail-Break, DeathRun, PaintBall, Snow, Knife, Surf, KZ/JUMP/BHOP и прочего - от 300 до 3000 рублей.
P.S. Я не занимаюсь написание боссов для СSO серверов хотя и есть у меня они но продавать я их не собираюсь, если вы желаете преобрести босса ( Oberon/Alien/Angra/Revenant/Apache ) у него: skype:zombielite Форум поддержки по Боссам - http://zombielite.ru
P.S.S. Я не перепродаю плагины которе заказывали у меня кто-либо, не делаю плагины идеи которые взяты с других проектов, я не продаю плагин.