Возможно вы сможете подумать что это кидало или ещё что-то, т.к. я только зарегистрированный пользователь и т.д. Некоторые пользователи могут многое про меня рассказать. В дальнейшем я буду помогать всем пользователям чем смогу.
1. Мой ник: valych | можно и на русском просто Валыч )) 2. Мои услуги: редактирование модов/скриптов | вписывание в мод/создание скриптов | написание уроков в pawno
Представляю вам качественные услуги скриптера. Цена, за какой-либо заказ, зависит от сложности и объёмности работы. Минимальная цена (даже если очень легкая работа) составляет 20 рублей или 5 гривен. Постоянным клиентам и друзьям (те, кто у меня в подписи) будут делаться скидки (о них чуть ниже). Чтобы сделать заказ, напишите сообщение по следующей форме Форма заказа:
Вид заказа: Скрипт/Мод Если "мод", то укажите ссылку на ваш мод (можно и в ЛС)
Описание: как можно подробней описать поставленную для меня задачу, но и не пишите целые поэмы Если вы не хотите чтоб вашу идею украли, то напишите здесь заявку и в этом пункте напишите "отправлено в лс" В этом пункте вы можете указать несколько заказов сразу
Цена: укажите цену на которую вы рассчитываете
**СКИДКИ**
Процент скидки будет зависить от цены работы. Если вы хотите большую скидку, то вам не надо придумывать сверх-сложное для меня задание, а просто сразу (в одной заявке) написать несколько заказов сразу, я выведу общую цену и от неё будет зависить сама скидка
а чё принимаеш и давай скайп Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }
Вид заказа:Скрипт Если "мод", то укажите ссылку на ваш мод (можно и в ЛС)
Описание:Мне нужно установить неон,мигалки,фары ,капот и богажник чтобы открывались,GPS навигатор,исправить баг с ФБР ато там мафия вместо фбр,и открыть магазины.
Цена: укажите цену на которую вы рассчитываете 80-140руб
valych, лучше убедись точна он ли этого хочет или нет?:)просто есть люди бывают что закажут а сами потом говорят что денег нету)и скинь мну так просто)
Описание: Нужно исправить много ошибок!+ Есть дополнения по смене респ,добавление каров и т.д. Mod - public Sa-Mp-RP (Лучше напиши в скайп если не трудно tsss-amigo) там и о цене и т.д. заказ большой! Цена: 300-400
Описание: Мне нужно перенести респу новичков , на ней красивый мапинг и поставить мопеды на аренду рядом ! напиши в скайп Dima-rl пакажу куда переносить и т .д !! Цена: 70р хватит ?? джоговориться можно в скайпе Dima-rl