Здравствуйте ! Я хочу предложить вам май услуги! Я программист ! И делаю программы если вам нужна какая то программа для gta или так вы можете заказать её ! Предупреждаю сразу бесплатно не чего не делаю так как работа не простая ! Но дёшево ! вы можете сказать что нужно и просто узнать цену ! Что бы убедиться что дёшево ! Связаться со мной можно по : skype: dima-rl ICQ: 615-628-098 Или же здесь в ответах !
Времени нету делать большую тестовую программу поэтому написал быстренько Сумматор скачивайте ! это доказательство что я правда программист ! Если вы закажите программу я сделаю её сниму на видео и передам вам вы убедитесь патом оплатите и я передам вам программу !! Вот ссылка на сумматор http://depositfiles.com/files/vbbah764n смотрите и заказывайте!
Чуть позже выкину ещё пару программ !
Сообщение отредактировал Raberto_Carlos - Понедельник, 05.09.2011, 23:45:44
Тема перенесена Возможно скоро отправят в корзину Raberto_Carlos, предлагаю разместить примеры прог и доказать их рабочее состояние Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Ок щяс сделаю пару программ и вымещу не удаляйте тему !
Добавлено (06.09.2011, 00:23:15) --------------------------------------------- Александр, ты прежде чем делать выводы узнай по лучше человека !! хочеш для тебя бесплатно чёнить сделаю как раз как тест будет ? пиши что сделать желательно в скайп ну за + естественно !
Сообщение отредактировал Raberto_Carlos - Вторник, 06.09.2011, 00:25:44
Александр, это клоун человек Raberto_Carlos, внимание на его не оброщай и все
Quote (drifter-dron)
Возможно скоро отправят в корзину
С чего это вы взяли что я отправлю в корзину или еще куда-то? Мне без разницы. Кто-то пытается на свой риск. И сообщения и репа тут не причем. Если вдруг человек сидит на другой сайте и тут редко бывает. ТАк что тут репа и сообщения не чего не меняют в работе