Мапинг от Яблочка ________________________________________________________________________ Я делаю:
Гоночные трассы. Дм зоны. И т.д ________________________________________________________________________ Также могу помочь с модом (только если ТДМ/ДМ, т.к с РП/РПГ не разу дела не имел, да и не хочется) Могу помочь исправить варинги и ошибки. ________________________________________________________________________ Ну цены ооочень маленькие: от 10руб. до 200руб.
P.S:цена зависит от объёма работы. ________________________________________________________________________ Связь:
Имя: Александр Скайп: No_NooB_97 (добавить с пометкой) ________________________________________________________________________ Оплата Яндекс.Деньг'ами ________________________________________________________________________ P.S: делаю все карты на МТА. Конвертирую если пожелаете в ПВН (естественно бесплатно ) О цене, что делать и т.д обсудим в скайпе. ________________________________________________________________________
Если вас так "волнует" мой возраст, мне 13, но скоро будет 14 Dimka_71rus,[east_side]_trane,и конечноже Я...
Запомните этих великих флудеров, офтоперов, и просто самых самых :D
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 13.08.2011, 15:11:05