Всех приветствую на нашем портале PAWNO. 1.Указать что вы можете делать - могу все что вам хочется. Так же если вы заказывайте и вам надо сделать что-то за срочность то это плюс предоплата идет.Все цены см.ниже 2.Указать ваши контактные данные - icq - 392344114, skype - zm-jail.ru
1.Сделать мод DM - 300 руб. 2.Сделать мод RPG - 4000 руб. 3.Сделать [FS]- все зависит какой вам нужен [FS]все зависит от сложности работы моей. 4.Исправить Баги в моде - 500 руб. (трудная работа потому что). 5.Помочь скомпилировать мод - 100 руб. 6.Выдрать систему с FS и вам в мод засунуть - 50 руб. 7.Перевести samp server с старой версии на новую версию samp server - 50 руб. 8.Помочь что-то переделать или добавить - 150 руб. 9.Помочь вставить FS вам на сервер - 50р
С 18.07.2011 действуют скидки.А именно при первом заказе не менее 500р идет без скидки а на втором заказе не менее 500р действует скидки - 20%. Те кто заказ в первый раз например 400р и на втором заказе 500р скидка не действует. Будет действовать на 3 раз.!
Если вы с чем-то согласны пишите мне в скайп либо в icq.
zm-jail.ru Разработка сайта samp-pawno.ru
|