И так у многих вопрос наверно был как взять координаты? Для этого нам нужно сама программа samp и все Заходим в samp на любой сервер или через samp_debug там мы войдем на сервер ищем место что вам надо поставить ну и т.п подходим на место жмем в чате f6 и пишешь в чате команду /save все мы сохранили координаты ну не со всем там конечно будут координаты в файле вот в этом я бы и хотел вам рассказать как брать координаты! Мы прописали в чате команду /save теперь идем в директорию
Код
C:\Documents and Settings\BORZ\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP
там у нас будет текстовый документ с названием savedpositions вот туда мы заходим и видим тип этого:
это мы убрали 579 это у нас ид машины оно как раз нам не нужно и 208.5780,4,4 цвета машины! Вот теперь разберем координаты если вы человеком набрали команду у меня это будет
124 это у нас id скина, а 0.0000,0,0,0,0,0,0.0000,0,0,0,0,0,0 это у нас поворот скина,патроны к оружию,и сами оружия.
Если что-то не понятно пишите сюда в тему!
Само главное когда берете координаты не вздумайте это тоже брать функции AddStaticVehicle и AddPlayerClass - это вам не нужно вам только координаты и все!