Я начну первым. Я провёл Новый год coll.Гулял с 12 ночи до 5 часов утра. Я и пацаны пошли на ёлку в клуб мы там были с 3 до 4 часов.Потом с 4 до 5 были на танцах.И я пришёл домой в 5 утра Короче Новый Год провёл я COLL Ещё много чего я могу рассказать. [img]http://sa-mp-fail.at.ua/premium.gif[/img]
эх...я даже не помню)ну помню что - за час успели до нового года успели за купиться в магазинах потом пошли до типа там по бырому все расставили)пока пили пили)потом мы на дискотеку и там до 4 либо до 6 вроде торчали и потом пошли спать до типа):D и так же все не забуду как самопалу ебнул возле глаз почти я же потом еще дамой приперся в 20:??с чем то):D сидел дома до 23:05 или 10 мин)позвонили сразу пошел)ну глаза ахуевали это просто писец)ну и все больше не помню)не чего):D
MaNb9K, .Ну я не важно провёл.Тупо выпили с другом.Пришёл домой(родители были у друзей)достал шампанского,дождал медведя открыл шампусю выпил закусил мандаринами и пошёл спать Noob in pawno
ееее,уже скора 2012 год,ыыыы... Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru