я в последнее время не играю в самп. Как-то не тянет играть уже Щас только скриптинг Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
я играю когда меня чёрт по бошке не стукнет Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }
у меня бывает на целый день залипну а бывает и целый день не зайду)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
кагда как но часто по долго сижу Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru