Мои услуги в павно.Создание домов. Основание дома=10р Кровать в дом=13р Телек в дом=13р Холодильник в дом=20р Плиту в дом=11р Микроволновку в дом=25р Вентилятор в дом=20р Колонки в дом=15р Магнитофон в дом=10р Стол в дом=5р Стол с стульями=10р Коврик в дом=10р Шкаф в дом=20р Доску для сёрфинга в дом=15р Стиральная машина в дом=25р Батарея в дом=12р Телек подвесной=47р Стул=12р Всё для ванной и туалета=60р Комп=30р Подвесная микроволновка=20р Двери=30р Огораждение=90р Тип сада=80р Связь со мной Skype:vitkk21597 @yandex.ru:pro100killerrr@yandex.ru или можете писать в ЛС(Личное сообщение) [img]http://sa-mp-fail.at.ua/premium.gif[/img]
Сообщение отредактировал MaNb9K - Понедельник, 27.12.2010, 16:59:35
Дикость) не позорься за это брать деньги в МТА объекты расставлять за деньги) ужс дожились) И Не нада выпедриватся мол ты "профессионал" это кто угодно может делать, главное что бы фантазия работала) ёуе
как я понял у меня фантазия пашет и я не через MTA делаю
Добавлено (15.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- и кстати Магнитофон в дом=50р эт 2 или 3 магнитоОНА я букву "ы" забыл написать у плох редактировать нельзя
а легче в МТА объекты растравлять, и визуально видишь что ты наделал сразу, сам рассуди и то что ты перечислил это ВСЕ "объекты"
Добавлено (15.12.2010, 20:46) --------------------------------------------- Мда, магнитофон за 50р ты смешон я могу если есть время стант парк оригинальный заделать, весь город объектами проставлять и за бесплатно)
Добавлено (26.12.2010, 20:01) --------------------------------------------- Ты как гастайбартер xDDD
Как таджики строят основание сделали, хочешь крышу? плати ещё :DDD
Drifter96, Vandersexxx, вы читали тему то?Услуги от скриптёровэто вам не обсуждение что чего он может и т.п...это его работа возьмем даже простого новичка в создание сервера у меня в скайпе их много...и не знают даже как пользоваться мта и вы что тут бред то несете?
я не бред несу, к примеру я лично могу и за бесплатно элементарности вот именно такие, и у меня это получается и могу за бесплатно, а если так нужны деньги сделать дешевую цену включающею в себя все аспекты и части строения ёуе
Добавлено (10.02.2011, 14:20) --------------------------------------------- Данная тема была перемещена из раздела Услуги от скриптёров. Причина перемещения: Тема закрыта!