Продаю отличный РП мод (Role Play). Делался он лично мной, и делался с "0". В моде присутствуют 19 различный фракций. Присутствуют много объектов, позволяющих игрокам комфортно и с интересом играть. Кол-во строк в Pawno (кому интересно): 42 578 Цена: 700 рублей (возможна скидка) Контакты: ICQ: 386281818, Skype: kalmar-69 Краткое описание :
• мод на 2-х языках, Русский и Английский: при входе выбираем язык • почти все в диалоговых окнах • регистрация по рассам • система почты • система банка • система домов/отелей/машин • новейшая система бизнесса (огромнейшая система) • система бензина для каждой машины • система пробега на машинах • система голода/жажды • анти-читы: деньги, хп, броня, оружие, патроны • система языков • система хранения вещей • система ранений • система смерти • система лицензий • система защиты авто • абсолютно всё можно добавить прямо из игры, любой бизнес, дом с любым интерьером, машину, отель (и все цены/название и т.д, прописываются сразу в игре) • система наркотиков • система денег • система оружия • система патрон • покупка вещей в дом Система налогов: * Мер может указать процент налога (от 0 до 20), и в зависимости от процентов с каждой зарплатой у вас будут снимать процент от заработка. * Также, за каждый бизнесс во владении нужно платить налог, который тоже устанавливает мер (сумму) Система возраста: * С достижением 60 лет персонаж уходит на пенсию. Размер пенсии зависит от прошлого места работа. Пенсия равна половине зарплата до выхода на пенсию. * При достижении 70 лет, с каждый зарплатой увеличевается риск смерти. Если это случается, то вы получаете RP Смерть и здравствуй новый персонаж Отсутствие скриптовых рангов: * Наименование каждого ранга выдаёт лидер. Номер ранга отвечает за зарплату. * Зарплата вычесляется формулой: Зарплата за ранг * ранг. * Зарплату за ранг устанавливает мер В моде используется плагин 'Incognito Streamer Plugin v2.5', что улучшает работоспособность мода, а также доступны сразу стримеры на всё Абсолютно все входы/выходы сделаны на кнопку ALT ( по Вашему желанию, можно сделать на другую) У мода огромный потенциал, куча возможностей. Данный список далеко не все возможности мода.
Разработка нового RolePlay мода - 7-222-133, 38-62-81818 - kalmar-69
LamoS, если видел этот мод в "паблике" - кинь ссылку, хоть сам посмотрю, кто мой мод распространяет:D Разработка нового RolePlay мода - 7-222-133, 38-62-81818 - kalmar-69
LamoS, Ты не прав. Я купил этот мод сегодня. Был и тест и все! Все просто отлично! Мод - шоколадко Мне очень нравится. По просьбе оставляю отзыв. Спасибо kalmar4ig'у! Удачи всем.
Можно закрывать тему, т.к. покупатель захотел, чтобы мод больше никому не продавался. Разработка нового RolePlay мода - 7-222-133, 38-62-81818 - kalmar-69