Короче дела обстоят так Скоро запустится сервер SecondLife РП, ктото возможно уже играл на нем, первый запуск был в феврале, закрылись в начале лета, все лето мы доделывали мод, теперь там есть ГангЗоны(спасибо valych) и личные кары, но суть не в том!
При поднятии онлайна до 150-200, мы запускаем еще 2 сервера, а именно полное РП и еще не решили ДМ/стант/дрифт или просто дрифт!
ДМ модом будет занематься дизайнер и маппер, а я буду переписывать нынешний мод не полного РП в полное!
По задумкам останутся фракции: 1.Полиция 2.Армия 3.Медики 4.Мэрия 5.Лицензеры 6.Таксопарк 7.Инкосаторы 8.Хитманы 9.Репортеры Так же будут 3 групировки 1.Русская групировка 2.Китайская груировка 3.Итальянская групировка
Все действия будут перенесены в СФ, будет полностью переписана система домов Все бизнесы будут перенесены и оптимизированы для СФ Все действия полностью перейдут в СФ Будут убраны или переделаны НОНрп команды типа /leaders /members Команда /ad будет доступна только на респе репортеров, и у самого бизнеса! Сдача на категори а,б,с и оружие будет оптимизирована, и сделана по чекпоинтам! Сдача на оружие будет включать в себя так же чекпоинты, сначало надо будет взять квитанцию из автошколы, доехать до больницы, пройти тест на психа, съездить в полицейский участок, взять разрешение у шефа, и только потом ехать в автошколу для получения лицензии!
До 3 лвл все игроки не где не состоящие будут респаться в АЭРО СФ, с 3 по 4 лвл как обязательная служба, на авианосце, в форме, по всем правилам! По окончанию службы, у игрока будут все лицензии, возможность вступить в полицию, ну и якобы год службы!
Есть задумка сделать чтото отдаленно напоминающее ГангЗоны, только в другом исполнении Цвета на карте будут видеть только групировки, для остальных будет выдоваться на текстдраве к примеру Вы вошли в зону Итальянской групировки, как улицы! Если сделать все правильно, то получится по РП!
В задумках есть сделать воров в законе, тоесть в рекламе по таймеру будет писаться Нынешний вор в законе Ник_Ник, ворами в законе будут становиться игроки с самым большим кол-во времени проведенным в тюрьме, но при этом не разу не были арестованы, тоесть всегда поподали в тюрьму по смертно!
Будет система госпиталя, описание писать не буду!
Есть еще уйма идей, суть в том что 1 я все это не сделаю! Те кто могут помочь за идею, добавляйтесь в скайп skripter001 Просьба тех кто спит и видит угреть кулл мод, не добавляться, я в нем копиратов таких наделаю что вам и не снилось, а если увижу свой мод в паблике, не обламлюсь подкинуть вам вирус "Чернобыль", подумайте 50 стоит меня кидать или нет, когда надумаете подумайте еще 7 раз, и только потом добавляйтесь!
Сообщение отредактировал [east_side]_trane - Воскресенье, 11.09.2011, 21:13:00