Здравствуйте. И так краткое описание сервера. Имеется 11 классов это Groove,ballas,Vagos,Rabo4iy,Devki,Voenniy,Medik,Kop,jizi,mafiya,Sportivnie_parni,Banda. И так что же на сервере? во первых для копов можно ставить шипы,ловить приступников,ударить игрока,открыть ворота на своей базе,посмотреть кто в розыске,и многое другое... Во вторых на сервере добавлены диолог с покупкой оружия с покупкой машин с покупкой напиток. В третих в общем игра..что для всех можно делать ограбить банк кроме копов, убивать всех, дуэлится 1 на 1 или 2 на 2 и т.п, покупать машину(перекупить не смогут), покупать бизнес(перекупить не смогут), и многое другое заходите сами гляньте....
Dalai_Lama нубо админ. за то что я его убил,и за убийства штраф выписал он меня кикнул! прошу снять с нубов админки...... т.к. сервер не будет расширятся из за таких людей!!
Рафик у тебя есть название не правильные 11 Классов:Groove,ballas,Vagos,Rabo4iy,Devki,Voenniy,Medik,Kop замени на Cop,jizi замени на Jizzi,mafiya замени на Mafia,Sportivnie_parni,Banda. И Devki хоть сделай Girl's.Я просто написал я не чего не имею против. [img]http://sa-mp-fail.at.ua/premium.gif[/img]