format(string, sizeof(string), "* Машина на продажу создана.");
А где ету созданую машину та изкать?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, так введешь команду эту и будь в тачки потом встанешь на место создашь на машину продажу и все)можно сделать так чтоб бы двери были закрыты как бы и не кто не смог сесть пока не купят тачу)
Ну так я набераю команду /addveh 411 0 0 200000 допустим, потом мне выкидывает сообщение: Машина на продажу создана. Но машина сама не появляется 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Суббота, 21.05.2011, 13:33:43
но в авто рынка SUn city и в уроке нету команды /carbuy или чета типо етого, там когда в тачу садишся диалоговое окно выскакивает ИЛИ я такой тормоз? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Авторынок да, но только добавлена команда /addveh, но я про то что в уроке тоже как и в Sun City нету прямой команды купить тачку а идет диологовое окно а оно у меня не появляется 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Я нехочу сорится но ето Sun City, я сравнивал сам каждую часть урока, все совпало кроме команды /addveh. И вот в уроке я не нашел некоторых new и еще некоторых деталей, может ето в моем моде етого нехватало, но я смог все найти в Sun City, когда в других модах я етого не нашел. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Да работает 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Умоляю помогите,осталось только это исправить но все пробовал не получается:
C:\Documents and Settings\ADMIN\Ðàáî÷èé ñòîë\[RPG] MyGame\gamemodes\sg.pwn(3375) : error 017: undefined symbol "sendername" C:\Documents and Settings\ADMIN\Ðàáî÷èé ñòîë\[RPG] MyGame\gamemodes\sg.pwn(3375) : error 017: undefined symbol "sendername" C:\Documents and Settings\ADMIN\Ðàáî÷èé ñòîë\[RPG] MyGame\gamemodes\sg.pwn(3375) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\ADMIN\Ðàáî÷èé ñòîë\[RPG] MyGame\gamemodes\sg.pwn(3375) : fatal error 107: too many error messages on one line