Это даёт игроку 100 ХП и брони. ________________________________________________________________________________
Code
new PlayerName[30], str[256]; GetPlayerName(playerid, PlayerName, 30);
Незнаю точно как объяснить (не ругайте ), в опщем это определяет имя игрока для следующей строки. ________________________________________________________________________________
Это сообщение выводиться в общий чат (тоесть всем игрокам) ________________________________________________________________________________
Code
SendClientMessage(playerid,0xFFFF00AA,"Чтобы выйти из этого места, наберите команду /выйти");
А это выводится только игроку. ________________________________________________________________________________
Code
return 1; }
Ну и ретурном мы закрываем команду. ________________________________________________________________________________ Вот и все.
Теперь вторая команда, объяснений меньше
Присупим:
Code
if(strcmp("/выйти", cmd, true) == 0)
Это сама команда которую игрок будет вводить в дальнейшем в игре. ________________________________________________________________________________
Code
SpawnPlayer(playerid);
Это возвращает игрока на место спавно (тоесть туда где он появляется ) ________________________________________________________________________________ Ну и
Code
return 1; }
Закрывает команду.
Code
public OnPlayerText
___________________ ТП- телепорт Рандомные- в разные места, по разному
___________________ Автор урока: Я
С рандомными телепортами мне помог [MTA]MaPeR5518 Dimka_71rus,[east_side]_trane,и конечноже Я...
Запомните этих великих флудеров, офтоперов, и просто самых самых :D
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 06.08.2011, 12:03:09