Этот урок я взял с pawno-info.ru но думаю они будут не против нам нужнее такие уроки. Урок я взял от туда, но отредактировал и сделал нормальным. В моде ещё не тестил но буду пробывать. И так начнём урок..... Ко всем new добавляем:
Code
new Cronosbar[1];//можите своё название придумать, главное чтоб такой переменной больше не было(не повторялась) new Cronosbar[2];
Далее в publicOnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid добавим:
Code
if(pickupid == Cronosbar[1]) { SetPlayerInterior(playerid, 3); // ид интерера SetPlayerPos(playerid, 1212.019897,-28.663099,1000.953125);//это место появления в инте SetPlayerVirtualWorld(playerid, 2); // ид виртуал мира ну так как вход то тогда любое чесло токо штобы виртуальные миры неповторялись ! } if(pickupid == Cronosbar[2]) { SetPlayerInterior(playerid, 0); // ид интерера если выход то 0 SetPlayerPos(playerid, 1755.9755,-1920.5450,13.5724);//кординаты после инта SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0); // ид виртуал мира ну так как выход то тогда 0 ! }
Далее в publicOnGameModeInit() добавим пикапы:
Code
Cronosbar[1] = CreatePickup(1318,23,1752.6426,-1921.0115,13.5718);//1318,23,это нетрогать это пикап Cronosbar[2] = CreatePickup(1318,23,1211.8215,-25.8769,1000.9531,2);//2 это пикап в инте тоест виртуальный мир
Кому понадобился урок поставьте +ик
Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
там не было написано авторов на том сайте где брал так что я незнаю кто автор.... Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Кто написал на том сайте статью его ник скажи! HostName: ..::Pycckuu•GoLDeN•CepBep::.. Address: 93.191.12.180:7825 Players: 2 / 50 Ping: 47 Mode: LV/SF/DM/Party/Gang/Race v.1.3 Map: San Andreas
YmHik, =TRAUSER=, [NW]TWiX, какая разница какой автор Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
та он не обиделся)) сайт указал и норм)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 017: undefined symbol "Cronosbar" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : warning 215: expression has no effect C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 001: expected token: ";", but found "]" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : fatal error 107: too many error messages on one line
C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 017: undefined symbol "Cronosbar" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : warning 215: expression has no effect C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 001: expected token: ";", but found "]" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : fatal error 107: too many error messages on one line
Код C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 017: undefined symbol "Cronosbar" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : warning 215: expression has no effect C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 001: expected token: ";", but found "]" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : fatal error 107: too many error messages on one line
Что это? И что нужно делать? Почему ошибка? Добавлено (16.10.2013, 21:47:01) --------------------------------------------- Код C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 017: undefined symbol "Cronosbar" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : warning 215: expression has no effect C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 001: expected token: ";", but found "]" C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\очередно создание мода\samp03\gamemodes\Test.pwn(36) : fatal error 107: too many error messages on one line
error 017: undefined symbol "Cronosbar" - не определена переменная, в начало мода сунь "new Cronosbar;" error 001: expected token: ";", but found "]" - нет закрытой скобки "]"
Можно еще вопрос)я создал здания, интерьер хочу сам сделать,это не большая проблема с ней улажу,ну как я сделаю вход в мою зданию где будет мой созданный интерьер ,не другие интерьеры а именно свой)если не трудно можно ваш скайп?)и почему я не могу отправлять маленькие сообщения))))
Создашь инт, гденить над облаками. Создал в МАР Editot или через МТА - пункт меню, тоже MAP Editor , тестишь (в editor'ах!, а то есть болваны, поэтому пишу подробно) в чат пишешь(во время теста) /save. В чате появится подтверждающая надпись, дальше папка Gta user files она вроде (с тел пишу попамяти) находится в Мои Документы, далее папка SAMP, и в файле .txt с названием вроде saveposition твои координаты(идут сверху вниз - вверху самая старая) в таком порядке [id skin,x,y,z,угол поворота, и пять нолей они вроде для оружия] всё написано без кв скобок, просто выделил. Собсвенно всё. Для тупых в инт выбираете точку для пикапа выхода пишите /save и для точки появления в инт например в толкане /save, чтоб там появлятся. И вставляете нужные координаты в pawn.
Добавлено (10.12.2014, 14:36:26) --------------------------------------------- Прописывая команду /save , можно добавить ко ментарий то есть /save точка пикапа входа. Чтобы пррще ориентироватся в поиске пощиций
Подскажите, почему я не могу сделать пикап выхода? 4 errora и 1 warning, в error 020 new exit; error 029 exit = CreatePickup (1318,23, координаты,2);//выход пикап error 021 и error 029 if(pickupid == exit) warning 203 такой по счету строчки нет Заранее спасибо