И так начнём..... Верху мода найдите строчки которые начинаются с new(они называются переменные). Где угодно(в конце этих переменных, в начале или середине) вставляем свою переменную:
Code
new teleport;
teleport-это имя переменной, разрешено задать любое, но чтоб не повторялось. Далее в поиске ищем publicOnGameModeInit() и вставляем там:
Code
teleport = CreatePickup(1274,1,x,y,z);
Поясняю:teleport-это слово которое вы указали в переменной new оно должно быть одинаковым, CreatePickup-это команда добавки пикапа, 1274 - это ID пикапа, 1 - это тип пикапа, x,y,z - это координаты вашего местоположения пикапа(координаты вы можете сделать так: зайти в игру через SAMP, там встать на то место где хотите поставить в данном случае пикап, как встали на то место прописываете команду /save, потом закрываете или сворачиваете игру, а теперь идёте по такому пути "Мои документы-->GTA San Andreas User Files-->SAMP", там будет текстовый файл "savedpositions.txt", открываете и смотрите на самую последнюю строчку, она будет выглядеть так-->AddPlayerClass(120,-2059.7556,-94.1783,36.1470,179.4661,0,0,0,0,0,0); // вы берёте три значения которые я выделил красным, это и есть x,y,z) Идём дальше.... Ищем publicOnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) и туда вставляем:
Поясняю:SetPlayerInterior(playerid, 0); - этим вы задаёте интерьер игроку, 0 это улица, пишите свой интерьер. SetPlayerPos(playerid,x,y,z); - этим вы задаёте местоположение игрока. X,Y,Z это ваши координаты куда он будет телепортироваться(как находить координаты я уже обьяснил, делаем всё так же). SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Ты телепортировался в нужную точку"); - 0xFF0000FF-это код цвета текста который будет писаться после телепортирования, "Ты телепортировался в нужную точку"-это сам текст, если не хотите чтоб писался этот текст, то удаляете полностью эту строчку.
Code
SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Ты телепортировался в нужную точку");
Народ кому помог или кому понравилась тема поставьте пожалуйста + Автор: [NW]TWiX
Сообщение отредактировал [NW]TWiX - Воскресенье, 24.04.2011, 18:28:02
Где то я это видел?! HostName: ..::Pycckuu•GoLDeN•CepBep::.. Address: 93.191.12.180:7825 Players: 2 / 50 Ping: 47 Mode: LV/SF/DM/Party/Gang/Race v.1.3 Map: San Andreas
может быть. но похожий. я этот урок сам лично писал сегодня а код из мода одного вырезал)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
а ты хочншь сказать что коды в каждом моде разные что ли??? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
короче я автор урока а не самого кода. я его с мода вырезал.... Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
в конце нету цифры с определением этого мира. http://i077.radikal.ru/1104/33/f2b076e916d8.jpg Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.