Скриптер. 1.Должен отвечать в первую очередь в разделе "Вопросы по скриптингу" на все темы, кто если по дм только шарит то можете уже не писать. 2.Иметь 3 раздела основных обговорить с администрацией сайта. 3.Перемещать флуд/рекламы и т.п не по теме. p.s - должен иметь около 10 плюсов по помощи pawno, и 100 сообщений на форуме. Модер. 1.Должен следить за форумом, отвечать всем на вопросы так же и в разделе "Вопросы по скриптингу". 2.Делать замечание людям те кто не понимает по русский. 3.Выкладывать в раз - два дня уроки новые. Не брать из каких либо сайтов. 4.Следить за сайтом samp-pawno.ru, и так же выкладывать файлы в раз 15 дней - 10 шт. p.s - должен иметь около 200 сообщения на форуме.
Те кто если согласен Для заявки пишем: 1.Ваше имя? 2.Связь с вами? 3.В какую группу?
Бери меня модером, буду твою грамматику исправлять только скриптерством не буду заниматься, а так файлы позаливаю, за форумом погляжу Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Хочу стать еще раз модератором,вроде по всем параметрам подхожу Имя Дима ,Радик ты в скайпе у мя есть... на этот раз не подведу) Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Сообщение отредактировал Dimka_71rus - Среда, 28.12.2011, 11:27:20