Пойду в "1.Модератор" Я очень опытный человек был на SAMP - CITY and SAMP - RUS Модератором [color=red][i][b]Мои Разроботки![/b][/i][/color] [b][i][FS] Just Click Admin 3 %100 [GM] Original Gangster Life v.2.7.9 %100 [GM] Game World v.1.0.0 %32[/i][/b]
Это "Seva" ? Если по секрету [color=red][i][b]Мои Разроботки![/b][/i][/color] [b][i][FS] Just Click Admin 3 %100 [GM] Original Gangster Life v.2.7.9 %100 [GM] Game World v.1.0.0 %32[/i][/b]
Serega_Shiniwolf, я помню.......говорю же когда ты уроки по павно выкладывал мне сказали то что ты украл их а мне говорил то что это мои уроки я сам их писал..или я тебе по павно вопрос задам функции если не ответишь в течение 30 сек..то не могу взять конечно))которые дурят меня я не люблю таких людей
Онлайн у меня хороший каждый день бываю на форуме,отвечаю новичкам в вопросах,пишу уроки,нормально знаю <span style="color:red">pawno.<span style="color:purle">Часто сижу в активе + админ в чате)</span></span> Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации
Сообщение отредактировал [east_side]_trane - Пятница, 15.04.2011, 13:31:25
Я хочу подать заявку на модератора могу помагать в Pawno,uCoz и т.д. как говорится HostName: ..::Pycckuu•GoLDeN•CepBep::.. Address: 93.191.12.180:7825 Players: 2 / 50 Ping: 47 Mode: LV/SF/DM/Party/Gang/Race v.1.3 Map: San Andreas
набор в хорошие группы закрыт это модератор и администратор.Теперь все другие группы можете по баллам получить.Тема закрыта и набор завершен окончательно