Всем привет народ Позовчера админ уехал в Ставрополь по своим делам.. Приедит через неделю он мне сказал. Теперь под его акк(тех-поддержка кто видел на форуме тот знает) до 5.10.11 - будет сидеть тех.поддержка. Так что в лс не флудите по pawno и прочее. Я в павно мало чего знаю не интересуюсь им. Я только по сайтам. Поговорим о сайте... 13.10.11 - будет добавлено в шапке реклама как на samp-pawno.ru с левой стороны. 13.10.11 - в форма добавление сообщения на форум будет написана снизу "При выкладываем файла обезательно проверяйте касперским 2012." сразу предопреждаю в правил этого нет и не будет ну если admin попадет вирус от вашего файла полетите в бан на сколько я не знаю..все от него зависит. кнопки с левой стороны не будет, так как пользователем будет мешать ели как уговорил админ. 14.10.11 - Всякое мелочи добавим, уберем. 17.10.11 - Раскрутка сайта на домене forum-pawno.ru . После раскрутки домена - forum-pawno.ru - будет покупка у ucoz каждый месяц php чтоб можно было использовать,рекламы не будет лишней,+ место на сайте увеличится. 2. Если дело пойдет еще лучше то и будем закупать еще на samp-pawno.ru . для задротов в pawno Мы с Радиком поговорили и обсудили что он будет у себя там на компе в ставрополе писать уроки и мне на e-mail слать и буду добавлять я. Ну один минус - если он мне пришлет и я буду занят своим делом то урока не будет пока я в сеть не зайду.. НУ есть еще один плюс - если меня не будет в сети долго то он вышлет на мыло - danil_rok - урок pawno. Вот и все что хотел сказать. Если хотите что-то спросить у меня спрашивайте не стесняйтесь