Хочу вам сообщить то что у нас 2 типа серверов а именно 1.Сервер будет cs 1.6 - zombie plague (цены на вип пока еще не знаю не распределил и так же за мап карту 300 паков тоже не распределил)все будет происходить в 1 месяц вип,300 аммо за паков,админ..Так же хочу вам сказать банк будет очень хороший все будет происходить через регистрацию аккаунта в cs 1.6, и так же если чел зайдет под вашим ником у него будет просить пароль ваш если он не знает то он не украдет ваши ammo packs. 2.Сервер по гта как мы знаем будет у нас tdm mod stant. Тоже пока не знаю по чем админ - и вип продавать буду мыслить пока что над ценами.. [p.s.]олайн будет сразу говорю большой так как на раскрутку буду платить в день - 100р. samp-pawno.ru - как вижу что он не много глюковат шаблон будет смена шаблона - 17.08.2011 и до 20.08.2011 forum-pawno.net.ru - будут добавлены новые разделы для cs 1.6 - после того как сервер откроется. Как серверы откроется вы увидите на форуме - forum-pawno.net.ru или на samp-pawno.ru - ip/adress - cs.16 и samp. Спасибо за внимание!