Всем привет. Облегчил систему по пользователю это «былы». Теперь система работает так. 1.Если хотим, сменить ник, то пишешь, на какой ник сменить и жмем, галочку что хватает, баллов после этого мне приходят сообщение в (лс) на смену Ника так же вычитываю с вас баллы за смену Ника. 2.Если хотим свой статус в персональной странице, то так же заказываем за балы у меня, так же система приходит, все по (лс) и вычитываю с вас баллы за ваш личный статус в персональной странице. 3.Если хотим, снять замечание то тоже все делается, за баллы ну только если у вас замечание 40, то тогда можно высылать, а так если у вас 20 замечание то удалятся, не будут, просто говоря, игнорировать буду, ваш заказ. 4.Если вам администратор отключил репутацию, и мы хотим, чтоб нам + давали то вам придется, сюда заказ сделать. 5.Передача баллов другому пользователю тут думаю, все поймут, пишем, ID пользователя пишем, сколько передать хотим баллов, и требуется баллов, сколько для передачи после проверки будет переведены ваши баллы другому пользователю. 6.Если вам нужны баллы то 1000 баллов стоит 20р счет на вэбмани со мной можно договорится в (лс). Для пользователей баллы запрещены. Так же в группу проверенные можно попасть только тогда как вы наберете 150 сообщений на форуме. Так же потом сделаю за баллы, чтоб можно было попасть в группу Vip после того как вы сначала попали в группу проверенные если вы в группе пользователи то надо будет оплатить только Vip 70р. Все баллы находятся в персональной странице можете посмотреть на свои баллы.